Essa receita vem diretamente da década de 80, época em que comecei a fazer dietas, mais precisamente em 1986. É um requeijão caseiro e delicioso! Eu como até puro. Pode ser usado também em molhos. Anota aí:
REQUEIJÃO LIGHT
500g de ricota
1 caixinha de creme de leite
1 copo de leite quente
Modo de preparar:
Bata tudo no liquidificador e deixe umas duas horas na geladeira para endurecer.
Uma dica importante é sempre jogar a ricota por último no liquidificador, pra facilitar na hora de bater. Esse aí da foto eu fiz com leite molico em pó e usei metade da ricota normal e metade temperada (as duas da marca Pedra Selada).
2 comentários:
Olá flor,
Adorei a receita, tudo de bom!!!
Me tormei sua seguidora.
Que Deus lhes abençoe....bjim.
http://ateliemagiartesamal.blogspot.com
Sorteio do blog....participe!!!
Que ótimo! Com essa receita você faz o equivalente a 3 copos de requeijão pelo preço de um. Mas tem que consumir rápido, porque a ricota estraga. Então a dica é usar em molhos, eu gosto de misturar com o molho de tomate ou o branco. Beijos
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