Se você tá de saco cheio de encarar o fogão pra alimentar seus convidados nessa páscoa pode contar com o cardápio da Brubins Congelados, que está pronto e recheado de opções saborosas para a Semana Santa. O Menu conta com clássicos da data como Bacalhau a Brás, Bolinho de Bacalhau, Bobó de Camarão e Peixe ao Thermidor. Os pratos servem de 2 a 3 pessoas. São sete opções com pronta-entrega e enquanto durarem os estoques. Mas se quiser mostrar seus dotes culinários, a Brubins te passa a receita da deliciosa Torta de omelete de camarão, abobrinha, tomate seco e ricota. Confira:
TORTA OMELETE DE CAMARÃO
Porção para 4 pessoas
Tempo de Preparo: 35 min
Ingredientes Omelete abobrinha:
20ml azeite
80g cebola picada
3g alho picado
150 g de abobrinha verde em cubinhos
5 ovos batidos
80ml leite
Modo de fazer:
1. Fritar a cebola picada e o alho no azeite.
2. Acrescentar a abobrinha verde e refogar até murchar bem.
3. Misturar tudo e fazer 2 omeletes em frigideira aro 20cm com esta mistura.
Ingredientes Omelete de cebola com tomate seco:
30ml azeite
180g cebola à Juliana
100g tomate seco à Juliana
5 ovos batidos
80ml leite
Modo de fazer:
1. Fritar a cebola no azeite.
2. Acrescentar o tomate seco e refogar.
3. Misturar tudo e fazer 2 omeletes em frigideira aro 20cm com esta mistura.
Recheio de camarão:
Faça 400g de um recheio cremoso de camarão refogado em molho de tomate, ricota, cream cheese, azeitonas e ervas frescas.
Montagem da torta: em uma forma de fundo removível intercale as placas de omelete com o recheio. A sugestão é servir frio, mas também pode ser servido quente se for a preferência. Não vai cobertura.
Serviço: Brubins. Contato pelo telefone: 51.3029.1516 ou pelo site www.brubins.com.br.
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